الأحد، 3 نوفمبر 2013

الدجاج و الخضر في الفرن بشرمولة السمك

الدجاج و الخضر في الفرن بشرمولة السمك
 
 
 
المقادير :
-دجاج
-خضر مشكلة انا استعملت بطاطس و جزر و فلفلة الوان و طماطم و بصل ...
-قزبر و معدنوس
-صوص صويا...

-خلطي ماجي
-فلفل اسود 
 بابريكا او  تحميرة
خرقوم  او كركم
اسكينجبير  او زنجبيل
 كمون
 ملح
مركز طماطم
-زيت زيتون
-ثوم
-فلفلة مزاود او فلفل جار
-سكينجبيرعروق
 
 نتبل الدجاج بالعطرية
-الابزار

-كمون
-تحميرة...

-شوية خرقوم
-كنور الدجاج
صوص صوجا
-قزبور و معدنوس
-تومة
سكنجبيل طري
-زيت البلدية ونخليوه متبل 15 دقيقة
 
 
 نتبل الخضر بنفس التتبيلة السابقة  

 
 نضع الكل في صينية فرن  و نضيف الزيتون و الفلفل الحار

 
نغطي الصينية بورق المنيوم  ثم ندخلها للفرن مدة ساعة


 من بعد 1 ساعة نخرج الصينية و نسقيها بكاس من الماء + معلقة مركز طماطم + زيت زيتون + معلقة من خلطة ماجي و نرجعوه للفرن 30 دقيقة
 

 نرجع الصينية للفرن بدون ورق المنيوم باش تتشرب المرق و يختر
 هنى وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق