الدجاج و الخضر في الفرن بشرمولة السمك
المقادير :
-دجاج
-خضر مشكلة انا استعملت بطاطس و جزر و فلفلة الوان و طماطم و بصل ...
-قزبر و معدنوس
-صوص صويا...
-خلطي ماجي
-فلفل اسود
-خضر مشكلة انا استعملت بطاطس و جزر و فلفلة الوان و طماطم و بصل ...
-قزبر و معدنوس
-صوص صويا...
-خلطي ماجي
-فلفل اسود
بابريكا او تحميرة
خرقوم او كركم
اسكينجبير او زنجبيل
كمون
ملح
مركز طماطم
-زيت زيتون
-ثوم
مركز طماطم
-زيت زيتون
-ثوم
-فلفلة مزاود او فلفل جار
-سكينجبيرعروق
-سكينجبيرعروق
نتبل الدجاج بالعطرية
-الابزار
-كمون
-تحميرة...
-شوية خرقوم
-كنور الدجاج
صوص صوجا
-قزبور و معدنوس
-تومة
-الابزار
-كمون
-تحميرة...
-شوية خرقوم
-كنور الدجاج
صوص صوجا
-قزبور و معدنوس
-تومة
سكنجبيل طري
-زيت البلدية ونخليوه متبل 15 دقيقة
-زيت البلدية ونخليوه متبل 15 دقيقة
نتبل الخضر بنفس التتبيلة السابقة
نضع الكل في صينية فرن و نضيف الزيتون و الفلفل الحار
نغطي الصينية بورق المنيوم ثم ندخلها للفرن مدة ساعة
من بعد 1 ساعة نخرج الصينية و نسقيها بكاس من الماء + معلقة مركز طماطم + زيت زيتون + معلقة من خلطة ماجي و نرجعوه للفرن 30 دقيقة
نرجع الصينية للفرن بدون ورق المنيوم باش تتشرب المرق و يختر
هنى وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق