المقادير :
1 كيلوغرام من ستيك اللحم
معلقة صغيرة من الهريسة
ملح
فلفل اسود
شوية من بهارات اللحم ( تباع عند العطار )
كنور اللحم
فلفل ابيض
زيت زيتون قزبرة مجففة
قشدة طرية 250 غ
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة كبير طحين
جبن مبشور 50 غ
ناخد القشطة الطرية نتبلها بنفس تتبيلة الستيك
نتبل اللحم
معلقة صغيرة من الهريسة
ملح
فلفل اسود
شوية من بهارات اللحم ( تباع عند العطار )
كنور اللحم
فلفل ابيض
زيت زيتون قزبرة مجففة
نشحر البص مع الملح و الفلفل الاسود و فص ثوم
من بعدما شحرنا البصل نضعه على جانب
و نشوح ستيك و نحمرهم من الجهتين
نزيل الستيك و نتركه على جانب
نرجع البصل للمقلاة اللي قلينا فيها الستيك و نضيف ملعقة كبيرة من الطحين نمزج الكل
نضيف القشدة الطرية و نتركها 3 دقائق تتختر
نزيل الكريم من فوق النار و نضيف لها الجبن المبشور
في مول الفرن نضع الكريمة و نصفف البصل تم الستيك و نفرغ كمية من الكريم على الستيك و ندخلهم للفرن كي يتحمروا قليلا
نقدمهم مرفوقين بصلصة المتبقية
0 التعليقات:
إرسال تعليق