الأحد، 18 مايو 2014

ستيك اللحم بالقشدة الطرية

 
 

 
 

المقادير :
 
1 كيلوغرام من ستيك اللحم
معلقة صغيرة من الهريسة
ملح
فلفل اسود
شوية من بهارات اللحم (  تباع عند العطار )
كنور اللحم
فلفل ابيض
زيت زيتون قزبرة مجففة
قشدة طرية 250 غ
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة كبير طحين
جبن مبشور 50 غ
 
 
ناخد القشطة الطرية نتبلها بنفس تتبيلة الستيك
 نتبل اللحم
 
معلقة صغيرة من الهريسة
ملح
فلفل اسود
شوية من بهارات اللحم (  تباع عند العطار )
كنور اللحم
فلفل ابيض
زيت زيتون قزبرة مجففة

 
نشحر البص مع الملح و الفلفل الاسود و فص ثوم

 
  من بعدما شحرنا البصل نضعه على جانب
و نشوح  ستيك و نحمرهم من الجهتين
نزيل الستيك و نتركه على جانب
 
 
نرجع البصل للمقلاة اللي قلينا فيها الستيك و نضيف ملعقة كبيرة من الطحين نمزج الكل

 
نضيف القشدة الطرية و نتركها 3 دقائق تتختر
 

نزيل الكريم من فوق النار و نضيف لها الجبن المبشور


 
في مول الفرن نضع الكريمة و نصفف البصل تم الستيك و نفرغ كمية من الكريم على الستيك و ندخلهم للفرن كي يتحمروا قليلا
نقدمهم مرفوقين بصلصة المتبقية


0 التعليقات:

إرسال تعليق