الأحد، 18 مايو 2014

شوصون الهوت دوغ و التونة

 
المقادير :

-علبة التونة مصفية من الزيت
-هوت دوغ مصلوق في الماء
-جبن  محكوك
-بصلة مشحرة في زيت الزيتون و الفلفل اسود و الملح
-عجينة مورقة مقطعة مربعات
صويا صوص
 
 
 
 
 
بعدما شحرنا البصل نضيف التونة مصفية من الزيت  و نقلب الكل
بعدها نضيف الهوت دوغ مقطع و ملعقة كبيرة صويا صوص
 
 

 
 نحشي مكعبات العجين المورق بالحشوة و نرش الجبن من الفوق
نغلقها بواسط الاصابع و ندهنها بخليط اصفر البيض و ملعقة خل صغيرة
نخبزها في فرن مسبق تسخينه



 
 


 

0 التعليقات:

إرسال تعليق