المقادير :
-علبة التونة مصفية من الزيت
-هوت دوغ مصلوق في الماء
-جبن محكوك
-بصلة مشحرة في زيت الزيتون و الفلفل اسود و الملح
-عجينة مورقة مقطعة مربعات
-هوت دوغ مصلوق في الماء
-جبن محكوك
-بصلة مشحرة في زيت الزيتون و الفلفل اسود و الملح
-عجينة مورقة مقطعة مربعات
صويا صوص
بعدما شحرنا البصل نضيف التونة مصفية من الزيت و نقلب الكل
بعدها نضيف الهوت دوغ مقطع و ملعقة كبيرة صويا صوص
نحشي مكعبات العجين المورق بالحشوة و نرش الجبن من الفوق
نغلقها بواسط الاصابع و ندهنها بخليط اصفر البيض و ملعقة خل صغيرة
نخبزها في فرن مسبق تسخينه
0 التعليقات:
إرسال تعليق